致30年后的自己作文500字
二十年后,王思成:
你好!
你记得这封信是20年前你自己写的吗?嘿嘿,你实现了童年时想成为小说作家的愿望了吗?
20年后,王思成,虽然此时你已经32岁了,也许你有一个幸福温馨的家庭,但是你不能把你的写作抛在脑后!写作是你的终极愿望!
有人告诉我,当人们长大后,他们会忘记他们曾经是孩子,会失去童年的单纯和纯真。你就是这样吗?
如果是这样的话,那么我想告诉你:“事实上,当我们还是婴儿的时候,当我们睁开眼睛看到第一缕阳光的时候,这个世界是一幅充满密码的神秘图画。我们成长的方式是解码世界,正如人类文明的发展轨迹是探索和解码整个世界。”
我们必须坚信世界上所有不可思议的事情都源于未知。没有好奇心,你就不会有求知欲。
既然你想成为小说家,你怎么能不好奇呢?你必须探索和观察这个广阔世界的奇迹。我相信这些肯定会让你大吃一惊。
我们面对浩瀚的大自然,人类的生命和时间是如此的渺小和卑微,我们甚至更加卑微,所以我们需要好奇心来激发勇气,让自己变得强大!
20年后,王思成,我只想告诉你一件事:保持你的好奇心,不要放弃写作!
来吧!