我在实小北院上学,学校在凯旋路市府院对面。我在这已经生活了五年,校园里的一草一木、角角落落,都使我倍感亲切。而那教学楼后面的几棵大树,更给我留下了难以磨灭的印象。
那几棵大树在教学楼后面,一走进校门就能看见教学楼,在它的旁边,有许多乒乓球台,一下课,就有许多男生来这里占位置。
天气渐渐转暖,那几棵大树都披上了一身绿装,生机勃勃,显示出了蓬勃的生命力。一场春雨过后,更是把那些嫩叶刷洗得油绿发亮。
天气渐渐变冷,万花凋谢、落叶飘零。一片片的落叶被秋风卷到空中,就象一只只轻盈的蝴蝶,在互相诉说着校园美丽的秋色。我们经常拿它做标本,有时还把它们轻轻地放在水面上,让它们随着风到更远的地方去看一看。
我的校园以及校园内的大树什么时候都很美。能在这样的学校里学习生活,我感到真幸福。