劳动节优秀作文300字
今天是“五一”劳动节,我的姑姑、姑父还有弟弟一起到鸣翠湖玩。首先,我们在一棵大树下野餐,野餐的食物可真丰富呀!有金黄金黄的鸡翅,美味的海鲜,还有香喷喷的卷饼呢!满足了小肚皮的心愿,我们开始黄沙古渡的路程了。我在游戏场里先玩了攀爬蜘蛛网的游戏,我先系上安全带,又在蜘蛛网似的网上爬来爬去,我的头都转晕了!
接着我又玩了惊险刺激的沙滩蹦极。叔叔把我紧紧地系在弹力绳上,在叔叔的帮助下我弹起来了!我越弹越弹高,一阵阵春风吹过,就像春姑娘轻轻地抚摸着我的小脸,我仿佛就像一只出了笼的小鸟,在天空中自由飞翔。
告别了惊险刺激的沙滩蹦极,我又加入到了激烈的拔河比赛当中,最后虽然我们队输了,但是我依然很开心,因为妈妈说参与了就是最棒的。我还得到了一个小纪念品呢!
晚上,我和弟弟坐在秋千上看星星,它们一闪一闪眨着眼睛,好像在问我:“你今天玩儿得开心吗?”我真想告诉它们:“我今天可真开心呀!”