珍惜现在的幸福生活作文
在我的生命里,这个秋天注定要与众不同,因为它在无数的欢声笑语里含有一丝淡淡的忧伤。期待已久的八年级带给我的,不是重聚的欢乐,而是分别的痛苦。那天,偌大的告示上贴着偌大的消息;那天,注定是一个分离的日子;那天,注定是一个伤心的日子。
每天早晨,在教室门口迎接我们的不是你;每次早操,指导我们做操的不是你;每天晚上,督促我们睡觉的不是你……少了你的生活,总感觉缺少了点什么。多少次,在梦中梦见你的笑脸;多少次,痴痴的望着你的背影发呆;多少次,幻想着能听上你的一节课,哪怕十分钟也好。
还记得我们一起为创造温馨七三而努力过;还记得我们一起为赢得那些奖状而奋斗过……三百六十五天的点点滴滴,三百六十五天个日日夜夜,那将是我这一辈子的美好回忆。
但人的一生不能只活在回忆里,每次面对现实的时候,总有阵阵伤痛浮在心头。每次,我都会尝试性的闭上眼睛,期待睁开后他们都会回来对着我笑。然而三秒过后,一切依旧,嘈杂的教室,冰冷的桌椅,冰冷的空气。黑色的寂寞完完全全的笼罩着我。
是的,失去了就不该回忆,回忆了就不该后悔。但这份回忆,将是我一生中最大的财富与遗憾。我痛恨自己为什么没有珍惜以前所拥有的,但是,世界上没有后悔药,所以,失去了就没有挽回的可能,即使挽回,也不再完美。
好好珍惜我们现在所能拥有的吧,别当失去它的时候才后悔莫及……