写一个自己鼻子酸的作文200字
下面就是我有木偶的鼻子的时候啦。(别当真,纯属幻想)
自从我有了小木偶的鼻子后,街坊邻居全夸我:“瞧瞧这孩子,从来没撒过谎,如果我有这样的孩子多好啊。”(嘿嘿,夸得我都害羞了,少夸点嘛,我没哪么好啦
我每天呢,不用妈妈费心唠叨我的学习,也不用妈妈交钱送我上学,照样也有人夸我:“看看这孩子,不用上学也有这么优异的成绩,她妈多幸福啊,可我们没这福气”嘿嘿,别说我说的太夸张,其实啊,全靠这鼻子。。。
考试时,我做完后,检查时,是这样检查的:我对鼻子小声说,这个题选C,如果鼻子没变,那我就做对了,如果鼻子变长了,那就是做错了,就改正,实在不会了,就对鼻子说:这个题选A,这个题选B,这个题选C,这个题选D,看看说道哪个时,他没变长或变回去了就好了,瞧瞧,这可是我的考试法宝啊,我不次次拿第一才怪呢,每课满分啊!谁能与我匹敌?(我有点高傲喽,谁叫我有木偶的鼻子呢,嘿嘿),考大学啊,什么清华北大啊,小菜一碟,轻而易举就以第一名的成绩考上,且破最高分的纪录,一点也不夸张啦!
找知心朋友更不用说多方便了。我对鼻子说:她可以做我的知心朋友,如果鼻子变长,那么就不可以,然后就找下一个人,直到找到知心朋友为止。
还可以帮警察找小偷。指着一个人对鼻子说:他是小偷,又看看鼻子有没有变化,我相信我不说变长了怎样,没变怎样,你也明白了吧!
哎!好处太多,时间有限,一时聊不完啦!下次咱慢慢聊啊!!!我结尾了。
瞧瞧,这木偶的鼻子多好,多方便啊,有了它,有多幸福啊。可是...哎!那也只是幻想罢了。不过没关系啊,我会好好读书,创造一个《阿凡达》中的那个机器,让大家在梦中实现梦想境界(祝自己加油)大家也要多多支持我哦!谢谢啦!