在作文公司里,钢笔先生正愁眉苦脸地望向窗外。原来,他把一份重要的文件给写坏了,这可急他了。于是,他写了一张告示,希望能有一些助手来帮助他。
第二天,来了三位应聘者,他们是修正带先生、修正贴夫人和胶带小姐。钢笔先生给了他们一人一张错字连篇的文章并让他们去修改。
第三天,这三位应聘者拿着他们的作品来到了作文公司。钢笔先生看到他们的作品后大吃一惊:修正带先生将文章上的字涂呀涂的,可纸上的字却一点儿也没有盖住。修正贴夫人将文章上的字一贴一贴的,把纸弄得一块一块的,难看极了。胶带小姐就更不用说了,纸上竟都是大洞,连字都看不清了。
钢笔先生看过他们的作品后叹了口气,想:下次还是自己注意一下,不要再写错别字了。