我的奇妙想象四年级的作文
一天,有一个人叫学霸,学霸在回家的路上,发现了一个废弃的图书馆,学霸好奇地走了进去,里面乌黑乌黑的,学霸摸到了一个开关,学霸好奇地开了一下,灯一闪一闪的,学霸发现了一本书,学霸翻开书看了起来,过了一会儿,学霸睡着了,等学霸醒来时,却在一个童话世界里,学霸一直向前走,走到一个小木屋前面,学霸走了进去。看到了白雪公主,他们聊起了天,这时一个老婆婆来了,送给了白雪公主一个苹果,之后躲起来了,白雪公主在苹果上挖了一个洞,假装吃了苹果去世了,学霸跟在老婆婆后面,老婆婆进了屋,看见倒在地上的白雪公主,老婆婆开心极了,学霸趁着这个机会把老婆婆了。
原来学霸把这件事提早和白雪公主说了,这时小矮人回来了,白雪公主把这件事告诉了小矮人,大家就一起玩耍了。
可是不久之后学霸就要回家了,他告别了白雪公主和小矮人就回家去了。
通过这个故事让我知道只要你敢想,世界就会很奇妙!