??角遇见爱-高一
角遇见爱让爱化做相思泪,去滋润那干涩的心!——题记
我一次次告诉自己,所有一切都是过眼云烟,雾散了,就不会再拥有了,不值得自己那么留恋,该忘就要忘了,可当再度想起的时候,心还是会情不自禁地颤动,我真的无法控制!谁能告诉我,心该何去何从啊?
当尘埃落定时,是否会寻找我的踪迹;当一切未成定局时,可否在心中给我留一个位置;当繁花落幕时,是否会想起我;当一切都成为过去式时,是否还会记得我;当我们擦肩而过时,是否还会认识我;当你牵着她的手时,是否还会想起曾经我给予的温暖。如果你忘了,那我在你眼里算什么?陌生人吗?爱和喜欢是不一样的,爱是付出,而喜欢是占有。如果让我选择,我选择爱你,我愿默默的守护,那种幸福是永恒的。一度的索要,我是不会快乐的,“我爱你”多么简短的话语,我却怎么也无法开口。如果表白会让你忧愁,那我宁愿选择沉默,“徘徊”就是最好的见证,我一直没向你表白,是因为怕自己会后悔,失去是永远无法弥补的,我无法承受。能和你在一起,像朋友一样,说说笑笑,就是我最大的快乐,我不奢求多的,所有的一切,都是因为“我爱你!”
因为爱你,可以付出所有;因为爱你,可以为你而改变;因为爱你,可以背叛世界;因为爱你,可以放弃一切。“爱”这是多少幸福的字眼啊?可这对我来说只不过是痴心妄想。你何曾在乎过我呢?我在你眼里是可有可无的吗?这些疑问只有你能回答,可我是不会问的,所有的痛苦我只想一个人承担,我不愿与你分享,我是自私的,只因为我爱你!
如果可以选择,我宁愿做你的知心朋友,而不是女朋友。在夜深人静时,聆听你的衷曲,分享你的喜怒哀乐,陪你走到世界的尽头。可…那是梦,又不是梦,说是梦,因为它美好,说不是梦,因为它只不过是幻影,随时都会消失的无影无踪。我不愿结局是那样的,请求你慷慨一次,给我留下最后的美好!我真的忘不了!
如果所有一切都是命中注定,那我将恨这个世界,为什么让我爱上你?为什么我不是你心里的那个她?为什么我只能倾听你们的快乐,而无法享受我们的快乐?我不甘心,我要窒息了,我曾一度的想走进你的情感生活,可我真的害怕,怕你的拒绝,怕你的冷淡,怕你的一切我都会失去,我无法承受。最终,我选择了放弃,不是放弃爱你,而是放弃去打扰你,我希望你快乐,而那也是我最大的快乐,你明白吗?无论地球有多大,你兜了多少圈,请记住,我都会在原点等你,那是我最大的幸福!爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。
或许对于你来说,我的出现只是你生命中的明知道你喜欢她,却还要一直去追求,又是何必呢?我很明白,我是喜欢你的!我永不放弃,我坚信牵着你的手,我们一生一起走;牵着你的手,一起在潺潺水声中听到希冀;牵着你的手,一起感受阳光的温暖。
这是我的愿望那些疑问已不再是疑问了,我已明确地知道了答案,我在你心里不会占据任何的位置,她已经把你的心空占满了,再也装不下任何人了,我无论如何努力也无济于事的!经过这些时间我也明白了,我只不过是你人生中的一个过客,我选择放手,哦!不!应该是放弃,因为我的手从来没有触及到你,何谈放手!