我感受到了xx作文600字
上帝是瞎子,是聋子,是foolish people,是……这是什么声音?原来是被人偷了几十元的我正在发牢。哎,如果我是上帝就好了,那样我就可以消灭所有的恶势力了!
我正想着,突然发现我手上不知什么时候已经抓了一根金光闪闪的手杖,并一脚踩在了云上,难不成我真成上帝了?oh yes!该履行我在凡间的诺言了,我沉思了一会儿,张开双臂高呼:“让世上所有坏蛋都受到应有的惩罚吧!”阎王听后,拿了招魂符大叫一声:“收!”这一声喊后,云里突然钻出来一大堆的黑色东西,吓了我一大跳。再仔细一看,原来是下界里那些混混,海盗,强盗,人犯,小偷的魂魄。干完了这件大事后,我又想再做些什么,于是又振臂高呼:“让幸福洒满人间吧,让贫穷的人不再贫穷吧!”众仙女一听,立刻向凡间撒了一些闪闪发光的金色粉末一样的东西。不一会儿,我朝下一看,只见人间到处都是鲜花,每一片土地都充满了歌声,我不禁飘飘然起来,有那么一点儿的嘚瑟了。
“醒一醒,醒一醒,要迟到了!”谁敢这样朝本上帝大叫?我睁眼一看,是妈妈,原来刚才只是一个梦。什么时候人间才能充满梦中那样的欢笑呢?什么时候坏蛋们才能全部被绳之以法呢?我陷入了沉思。