初夏的风是温暖的,柔和的,舒适的。站在自家阳台,总能感觉到初夏的风拂在脸上,像母亲的手,轻轻柔柔的抚摸着。
初夏的雨,正随着风的舞蹈在头顶飘洒,总是偷偷的推开雨伞与我亲近,轻轻的、凉凉的沁入我的心扉。初夏的雨呀,好像给树叶抹上一层光亮的油。雨点大了一些,像一串串珍珠,从天空坠下来。
初夏的雷声,猛得让人无不将它牢记在心,好似一种怀念,怀念美好,怀念失落,怀念遗失的过去。他努力的冲洗着余春的温存,也许,在某时某刻,怀念着同样的情愫。
初夏的晚霞是朦胧的,像蒙着一层紫红色的轻纱,又像一个魔术师,不停地变幻着他迷人的风景。夕阳下,一群群小孩子闯进我的视野,在草地上尽情玩耍。屋旁的水面上,正是:满天彩霞铺水面,碧波尽染。
初夏的夜晚,异常宁静。他,没有了白日的灼热,凉爽得让人无比舒适。初夏的夜晚常有月光的陪伴。月儿皎洁无瑕,她毫无保留地将光辉洒满大地。忽然抬头仰望,这缥缈的,充满诗情画意的月光激励着我与人生一起奋斗,朝理想的目标奔去。
初夏,没有春的温柔,没有盛夏的火热,但却是在它们之间展现出最靓丽的风景!