春天,沉睡了一个冬天的校园,又开始了新一年的轮回。小草伸伸懒腰,又开始齐刷刷地向上冒。校园里的芒果树仿佛刚刚睡醒,借着带有微微花香的春风,梳妆打扮。玩了一个寒假的孩子们,又背上书包,回到学校。那个充满生机的校园又回来了。
夏天,带着露珠的花儿迎着朝阳开放,很是娇艳。到了晚上,月光透过重重叠叠的大榕树的缝隙,投下斑驳的影子,给校园增添了一份幽静。校园里高大茂密的芒果树结果了,又大又香的芒果压弯了树枝,好像一个个笑弯了腰的小朋友。
秋天,它没有春天里的生机,也没有夏天里的鲜花,但它却让人感到神清气爽。一阵秋风吹过,吹落了几片蝶一般的枯叶,枯叶在空中随风飞舞,悄然落地,给秋天的校园带来一丝宁静。
冬天,操场上静悄悄的,只有孤独的寒风无情地吹着,但教室里传来的朗朗书声,给冬日的校园增添了一丝暖意。
我爱美丽的校园,爱这一年四季风景如画的校园;我爱美丽的校园,这充满生机陪伴我们成长的乐园。