小孩四年级作文不会写
今天,我看了一部电影小孩不笨,影片中主记录了两个家庭,第一个家庭里是学谦今年15岁,还有个弟弟,叫杰利,今年8岁,爸爸是公司的经理,妈妈是杂志编辑,他们家很富裕。第二个家庭是成才一家,他今年也15岁了,爸爸的脚被打瘸了,以前也是社会的流氓,成才没有妈妈,他们家很穷。
有一次学谦的爸爸电脑坏了,学谦帮爸爸修好电脑,爸爸却说他玩坏了,又修了,而且逃课了,学谦很伤心。这一件事情让我想起了曾经发生过的一件事。有一回,我要为妈妈做了一束鲜花,但是爸爸妈妈让我去写作业,我做好给妈妈,妈妈说:“你不好好学习,做这些没用的东西干什么?“”他们不知道我当时有多伤心,多难过。
影片中还有一件事就是现实生活的翻版,一次,学谦在吃饭时,要打电话,父母说不能打电话,一会儿爸爸去打电话,妈妈也去打电话。开饭了,大家都去接电话了,还没吃饭一家人就散了。看了这部电影,我相信天下没有教不会的孩子,只有不会教的父母。我也相信每一个孩子都不笨,也希望每个小孩要有快乐!