有你陪伴真好中考满分作文
在现代社会里,人们总说要全面发展,便注目于自己的短处和弱点,费尽心思,以求全面发展,却往往收效甚微,甚至会阻碍未来自我的发展完善。我们要发挥自己的特长,各尽其能,社会才会认同你的价值,有你陪伴,真好 作文 才能创造出自己的天地。如那“不思进取”的韩寒,满脑子叛逆思想,但凭其出色的文学才华而成为文坛后起之秀;还有那年少轻狂、但却是世界台球天才的丁俊晖,他们不是所谓的“好”学生和“全才”,却依然创造出奇迹,开辟出属于自己的天地。
第三句话,“把我的骨灰洒到洞庭湖或长江喂鱼!”看到城郊大大小小的山丘和农村的一些良田里,墓碑林立,父亲很是反感:“人为什么要跟活人争地?这么争来争去最后我们的后人种什么,吃什么?”有你陪伴,真好 作文 他要跟胡或者温总理写信,建议中央重视殡葬改革,在所有党员和养老金享受者中强制推行火葬,而且最好不留骨灰、不建墓地。老人非常赞赏一些佛教群众的做法,后把骨灰洒到江湖与水族众生结缘。他强调他后,“把骨灰洒到洞庭湖或长江喂鱼!”
如果我们仔细聆听我们的世界,世俗繁杂的声音也可能是一首歌,鱼儿畅游水底留下活泼的声音,乌儿飞过天空留下美丽的声音,战士冲上战场留下胜利的声音,这一首首歌就存在于我们所生活的普通世界中。
成功总是藏匿在生活的喧嚣和浮华后面,它带着面具画了脸谱,穿梭在街头,停泊在港口 ,偶尔搞搞恶作剧,也会制造小麻烦,它等待着有心人找到它,把握成功的投篮。
有这样一群贫苦的人。他们不甘于困顿,却毫无造反;他们感到拥挤,却不倾轧乡亲同胞,他们不相信不劳而获,却不愿将心仅浇灌在身边的一方焦土。于是,他们渐渐将目光投向远方。试图以男子汉的强筋健骨踏出人生求变的第一步,他们的步伐,沉重而响亮。