接力赛为你喝彩作文1000字
————篮球赛,我为你喝彩!
几个大项目基本上都赛完了,现在可能就剩下最后2个大型活动了吧?——篮球赛和跳绳比赛。
当然,现在最为要紧的就是篮球赛了!
瞧!一个个都是一块好料,一个个都是好苗子!一个个长得都挺壮!虽然,在上一次篮球赛我们班没能夺得第一,但是在今年我相信只要大家吸取了上一次的教训,在总结经验,准备好了时时“应战”的状态,态度达到优秀。想必这一次名列前茅的就是唯我们班独霸了吧?毕竟是最最最后一年了嘛!不得一个No。1,怎么能说得过去呢,你说是吧?
再看看他们,个个摩拳擦掌!还有的双手握紧,只听手指“嘎嘣”一声响。好似要把对方“粉身碎骨”喽!还有更吓人的!从他的眼神里就可以看到层层火花。仿佛要“火烧”了他们。个个吓人!在那一刹那,就有好几个人发出“嘎嘣”的声音。从眼神里看出,层层火焰在燃烧着!甚至还有更恐怖的……
你看你看,他们是多么的辛苦啊!不仅每天都要早早的到学校练习打球,而且中午也要练习。到了放学,他们仍然不放弃,不停地,练习、练习、在练习。无论谁看到,都会心疼。想必,你们也是吧?他们是那么的艰辛,那么刻苦训练,还不都是为了我们六、(3)班能取得个好成绩?在这里,我们由衷的说一声:“篮球员们,你们辛苦了!再挺一挺,马上就会过去的!”
篮球赛啊,篮球赛,我想对你说:“即使我们拿不到第一,但是在我心中我们六、(3)班永远是最棒的!无人能敌!总之,要全力以赴,要发狠,忘情,没命!做到:准、狠。在比赛的同时,也不要把友谊变了质。这仅仅是一场个班和个班的较量,无非是一场比赛。我们大家永远都是好朋友,心连心……”
此刻,我们付出了就一定会有回报。一分耕耘,一分收获。即使没有得到回报,至少你付出了。相信自己吧!同学们让我们默念:“篮球赛,我们不怕你!让暴风雨来得更猛烈些吧!加油,加油,加油!”