写勇气的作文
勇气不仅可成就事业,它是力量与成功的源泉!
——题记
勇气,是一般可惊天动地,可泣鬼哭 的大勇之气。它是力量与成功的源泉。从古至今,有多少人因勇气而存活,又有多少人一勇气而留芳千古!因为勇气,被人们尊称为关帝的关云长单刀赴会,震惊群雄!刮骨疗伤,威武全军!即使败走麦城,但在最后一刻,他仍用一腔热撒遍天空。因为勇气,鲁滨逊漂至无人荒岛,仍旧存活!遭遇野人,毫不慌乱,并驯服其中一人,使其和他一起努力,最终安全回到英国。而曾经的荒岛也在他们的努力的汗水下,最终成为了人人向往的幸福之岛。因为勇气,孙悟空单闯妖洞,临危救主!十万八千里的路程,与师父不离不弃,最终功德圆满,成为傲视天界的斗战胜佛。且不望古代,来看今日。xx年5月12日的下午,当地震突然来袭,当房屋塌陷。因为勇气,那些被埋在废墟之下的人们并没有轻言放弃,任凭生命远去。而是牢牢地抓住。24小时,128小时,324小时,这一个个突破生命极限的数字一个接一个浮现在我们的英雄!勇气,它是黑暗中的一盏灯,引领你突破黑暗,走向一片光明;世风雨中的海燕,一双傲翼划破雷鸣闪电,傲视群雄;是夏夜的一丝凉风,吹去了绝望,带来了拼搏!
勇气,它是人们心中最宝贵的精神,他带来了自信,努力,奋斗……他带来了力量、希望,乃至成功!它是一口甘泉,叮叮咚咚地流出清凉;他是风雨后的彩虹,给人们带来了风雨后的魅力和阳光;它是夜空中划过的流星,即使只是在那一瞬间,却带来了永恒的幸福!勇气,它是雄鹰搏击天空的长翅;它是狮子扑击猎物的利爪;它是迈向成功的阶梯;它是通往幸福的道路!它有时是一句话带来的拼搏;有时是一个微笑带来的努力。但更多的时候,是在你拼搏和努力之后带来的成功,带来的幸福!
龙,是中华的象征,是天下的熬者。但它拥有着一种最珍贵的品质:敢于搏击一切的勇气!只是这样,他才能守护神圣的东方!勇气,不仅可成就事业,它是力量与成功的源泉!它,永远是王者的气概。