假如我有一对翅膀作文高中
假如我有一对翅膀,我一定要利用这对翅膀做出一些新奇的事情。
我要飞到黄河的源头,尝尝是不是源头上的水,有传说中说的那么清凉。如果真有那么清凉的话,我要把水送到许多地方。比如:缺水的山区、干旱的农田、被污染的河流、荒无人烟的沙漠……
我要在森林里自由的飞翔,享受森林里的鸟语花香,看尽丛林里的各种奇珍异兽,要像蜜蜂一样,停留在每一朵美丽的花上,为其传授花粉,像天上的老鹰一样,俯视山谷里的奇妙景色……。
我要在城市的上空遨游,俯看城市里忙碌的人群,是如何一点一滴地美化我们的生活。我要欣赏城市的灯光,在夜空中一盏一盏地闪烁。我要看着奔驰的汽车,在城市的大街小巷里穿梭……
最后,我还要飞出地球,飞向外太空,去探索外太空中的奥秘。比如:月球是像地球一样有巨大的吸引力吗?火星上真的有火山吗?传说中的太阳真的有那么热吗?水星上真的有水吗?……
要是每个人都有一对翅膀,可以在天空中自由飞翔,那世界该有多么奇妙!你能想象出这样的场景吗?
假如我有一对翅膀,我要……