关于周末作文1000字
我的爸爸妈妈在城里开了家小店,我和弟弟在老家由爷爷奶奶带着。
因为做生意,所以爸妈很少有空带我们出去玩。
周末的时候,妈妈终于给自己放了一天假决定带我们去玩。
一大早,我们就搭了早班的公交车来到了城里。妈妈先带我们到公园里去玩,离上次来公园已经有几个月了,所以我和弟弟都非常开心。
我们在草坪上拍了合照,还坐了趟“小飞机”,爸爸妈妈赚钱不容易,我们并没有吵着玩很多东西,我和弟弟在公园的免费区里玩着一些爬梯的设备,还在小湖边的木亭合影,和妈妈在一起我们就很开心。
下午的时候,妈妈带我们去了图书馆。刚巧,图书馆里有放免费的电影,是新出来的小黄人。妈妈陪我和弟弟看了会,因为怕时间太晚,所以我们看一半就出来了到图书室去选书。妈妈还帮我们办了借书证,这样我就能看到不少我喜欢看的书了。之前妈妈给我买了三本书就快一百了,这样借书看,实惠了很多。
带着借来的书,我们在城里吃了晚饭,妈妈把我和弟弟送回了老家。和妈妈告别有点依依不舍,不过这个周末我们过的很开心,我一定要好好读书,好好地报答爸爸妈妈,也希望他们有更多的时间陪我们。