一、我星是一个具有悠久文明史的星球,自宇宙9952995年,我星就已经有文明出现,经过近100亿年的和平发展,现已成为大熊系一号星球,有足够的能力维护宇宙秩序。军事方面,我星现拥有亿吨级星际战舰11544,反粒子导弹十亿余枚,军队容纳7775741万人,作战能力很强,能够对任何抵抗加以毁灭性打击。
二、地球的文明史仅数百万年,科技水平与我星相差甚远,军事能力明显偏低。尤其地球27世纪刚刚结束的长达70年第三次全球大战,使贵星的经济水平大幅降低,全球GDP降为战前水平的百分之二,一些地区人民甚至无力购买生活用品;文化也受到重创,大部分资料被战火毁灭,人类失去了无可计数的书籍,磁盘,文化水平降低了近3倍;军民伤数亿人,许多家庭破裂,残存的人,心里也已经受到极大创伤,短期内无法再进行各项日常活动,重建贵星;数次核战争,使贵星的放射性明显增强,并形成了致密核黑云,生态平衡遭到极大破坏,物种大量亡,直接威胁到人类自身;尤其是在近太空和火星争夺战,贵星的航天力量已经丧失殆尽,且产生的航天垃圾围绕了所有的优势轨道,也就是说贵星短期内无法实现大规模航天飞行及战略部署。据我星权威专家计算,贵星想恢复战前水平,起码需要数万年。就目前局势来看,人类已经不具备管理地球的能力。地球今后的重建和发展,应该由我星专门执行。
但是,如果贵星执迷不悟,我星将被迫采取军事打击,以解决地球归属问题。
总之,为了维护宇宙和平安定,维护地球人民的切身利益,希望贵星能够以人民为先,和平解决归顺我星的事务。