我是一棵小草,我绝不会和花儿争艳,不会和大叔一决雌雄,不会和鸟儿争宠。我是一棵百折不挠、不向困难低头、永不轻言放弃的小草,我会让你们看见我小草的力量。
我是一棵小草,我虽然长得貌不出众,不像花儿倾国倾城、天姿国色,不像大树长得威风凛凛、威武不屈、令人望而生畏。但是那只是我的外表,你们不能只看外表,不看内心。
我是一棵小草,我虽然没拥有出众的外表,但我拥有一颗最美好的心灵。我不会在意大家对我外表的评论,因为有了你们对我的评论,才会让我变得更真实,更坚强,更努力。我会振作,做最真实、最好的自己。
我是一棵小草,我会更早地起床。每天早晨像公鸡一样呼喊在睡梦中的孩子,我会告诉他们:“你们是祖国的花朵,祖国的骄傲,是一个堂堂正正的中国人,我会为你们自豪。”
我是一棵小草,我眼中的世界是美好的,那里没有战争的硝烟,只有和平。那里的每一个人都是善良的,他们不会为了个人利益,去伤害别人,为了别人,他们可以付出一切,哪怕是自己的生命。
我是一棵小草,我是一棵对生活充满希望的小草,我虽然才华不出众,但我会努力做到最好!生活中没有不可能,即使有,我也会把它变成可能!