家乡的绿色作文中学生
我的家乡很美丽,有山,有水,有桥,你不信我就带你去看一下家乡的景物。
春天,我家山上的大树长满了嫩绿的叶子。小草从土地里钻出来,风一吹草就长得更快了,草地一下子变成绿色的啦。五颜六色的花也长出来了,为草地增添了许多颜色。
夏天,树木长得葱葱笼笼,密密层层的枝叶把大山封的严严实实,只要一走进山里,就会感觉非常的凉爽。夏天西瓜熟了,农民们都到市场上去卖西瓜呢,可好吃了呢!
秋天,果实都成熟了,有苹果,梨,石榴还有菠萝等等。树上的叶子都落了下来,像是给土地盖上黄色还有红色的被子。还可以捡(家乡的景物400字落叶做各种动物呢,可美了。桥上路上都是落叶人们从上面走过都会发出沙沙沙的声音,多么悦耳的声音啊!
秋天过去了,冬天就要来了嘛!同学们都要穿上厚厚的棉袄,冬天多么寒冷啊,下起雪来更加美丽啦,一片片的雪花像一片片冰晶,地上铺满了雪花,像是给大地盖上了一层棉花温暖大地。大雪过后还可以打雪仗,做雪人还有可以搭雪桥等等。冬天可美啦!
你们说我的家乡美不美呢!