写给25年后的自己作文
时间飞逝,岁月如潮,过了十年后的今天,你还好吗?家人及朋友都还好吗?我现在想象不出十年之后的我是怎样的人,也不可能解释的那么清楚,现在的自己,十年,是一个漫长的等待,又是遥远的期盼,不是吗?
时间一分一秒都在流逝着我年轻的岁月,失去都是在那一瞬之间,回忆总是能苦涩的夜咖啡,没有什么营养,只是精神比从前好了,风吹雨大的日子,只有自己一人承受,那写满幸福、快乐的故事。
我的人生如当初一样,玩玩电脑、看看电视、写写文章、很晚才睡觉的生活,只有当夜深人静的时候,突然唱唱歌,舒散自己心情,十年前,我独自一人,十年后,我可能还是一个人。
哈记得那时自己喜怒无常,做着异想天开的事,有多少伤感,总想把自己的脆弱、失落、发呆,藏在心中,几乎你看不到那样的我。
我不是一个工作狂,曾经为了生活,努力的挣钱,而现在挣钱,是为了生活的更好,每一个人都有自己想梦想,而我只是希望家人、儿子健康、快乐、幸福、平安。
十年后亲爱的自己,不管生活不如意,感情不和,事业该如何,我都希望自己还是一如即往的真诚对待自己,十年后再相见,我一并有着最好的我,并祝福所以的人。
十年前的自己,是十年后的我!