我好想你作文400字
突然想起你,我最亲爱的人们。
还曾记得,多年以前我们在一起,坐在花坛边上畅聊着我们的未来,说着我们将来都会在那,做着什么样的工作,和谁在一起,生活过的好不好。现在回想起来真的是很幼稚,但是又不失天真,我知道那样的生活再也回不去,我也知道我再也见不到你。
三年以前,我们还在一座城市,在一所学校,可是见面的次数越来越少,我知道我们之间没有以前的那些话题,因为我们都长大了,把很多的事都宁可埋在自己的内心也不想说出来和别人听,不是因为我们的距离远了,只是我们都失去了小时候的那些天真与浪漫。
现在想起来,我真的特别怀念三年以前的生活,虽然平常见不了几面,可是好在我知道你在,你也知道我在,但是现在,我们却永远都再也见不到,再也不会说那些话,再也不会听你诉苦,再也不会说在你的婚礼我会怎样你会怎样。
突然好想你,我小时候最好的闺蜜。但愿来生我们不会做半途而废的闺蜜。但愿来生我们都不会再有苦痛。但愿来生我们不会在失去彼此之间的默契。
突然好想你,好想好想我们以前写过的每一封信,可能现在再翻出来都已经不值得一提,但是却是我们童年最美好的回忆,我最亲爱的,天堂的路好走吗。我最亲爱哒,天堂里有苦痛吗。我最亲爱哒,你还好吗?
每每下定决心面对自己,面对你已经失去的现实就是我最不能释怀的。现在终于下定决心面对你,也面对我。亲爱的,谢谢你陪我度过最美好的童年时光,谢谢你陪我走过我最艰难的一段路程,谢谢你陪我潮起潮落,你见证了我的成长,见证了我每一次伤心难过。陪我从眼泪到欢笑无数个日日夜夜。
突然好想你,谢谢亲爱哒。我会好好的,带着你的信念继续走下去。