展望作文初中
2016,这个马上就要离开的时间,
难忘《南山南》里北方的艳阳天;难忘《那些花儿》里被风吹走的我们:时间苟延残喘,无可奈何年少轻狂的我们;总是为了一件荒唐的事情拼尽全力;有人也许会问:这样做值得吗?认为不值得的人总是在值得里珍惜机会;而认为值得人在不值得里却依然能够珍惜;
一步一脚印,告别小学,进人初中!初中生活:压力大,wc总是伴我走过每个晚上。初中的生活将留下了无数的痛苦与快乐痛苦是短暂,快乐是永久的这是我一直坚信的
2017年将是我的一个新起点,2017我会冲刺,我会飞翔远方!
回顾将过去的2016,心里充满感叹,展望全新的2017,心里充满期待,一步一脚印,为空白的灵魂留下一道道踏实的风景!