来不及和昨天说声再见,今天就已来到,来不及说声爱你,我却默默地喜欢你好多年。也许无法控制内心那火热的感情,因为每天有你,这个世界,都是晴天。
活着,也许应该去寻找生命中的一双,至少是一双能够倾听的耳朵,只要你想,你的思想都能有人诉说,或许这就是幸福。于是,我开始寻找,终于,汗水洒落的音符飞扬在自由的球场,我也能够感受到那种真切,是我能够真实地感受的到。
生,不带来什么,,也不带走什么。何必踟蹰,旅途多少风景,再不途径,那些盛放将不再。哪怕和影随行,也不枉再慢归去的心灵。其实,人是孤独的,拥有的也只有自己的影子。影子不会背弃自己的主人,你可以安心的让影子一直陪伴自己。所以,我开始习惯我与我影,陪我说话,陪我笑,陪我走过嘈杂的人海,一直都在,从未离开。
远方的足迹,是我的骄傲。独行的旅途,总会有途中的驻足,让我暂时忘却我的目的地。一次完美的旅行,在乎的是途径的花开,和看花开时的心境。何必太在乎目的地,走到哪里,哪里就是目的地。
未知的明天,总会有人同行。
春风来的是晚了些,所有的一切都跟不上节奏。纸鸢掠过柳梢的时候,已不是阳春三月。生活的规律开始改变,总觉得一些懒散,却又不觉得庸俗。开始喜欢与别人不同的生活,我的生活规律不再受自己控制,但是,有事紧紧跟随自己走。也许我已经遗忘,当然,你可能不会相信,其实我也不相信,精神科说的我有间歇性失忆,你信吗?终究现实纷扰无穷,虽然我不知道结局将会如何,但我开始觉得力不从心。但一切还好,我依然充实的拥有每一天。每天的下午,我会准时的出现在球场,然后,我又会准时在球场关门时离开,没有谁刻意的要求,只有我独自默默地坐着。
又是一个夏季。
自由的跑过,球场上依然有明媚的太阳。每天,都会有你,每天,都会是晴天!