每天进步一点点作文1000字
折腾了N久,直到最后终于看起了,可是却看到了我的泪穴!
龙哥说着他的solo时期,说之前说被夸大评价的歌手第一名!solo时期的抄袭论,他那时候有种不是忧郁症的忧郁症,逃避父母跟朋友的电话,可是有那么多人等着,期待着,不努力不行的(这个看着我真的很虐,每天每夜!。你说一个孩子都难过到逃避父母的电话了。而且是一个这么爱家的孩子,他心理是有多累,多难过,多大的负担!这就是为什么每次别人说权志龙,我就会暴跳的原因,这个孩子,他永远都在用心做事,可是,别人对他的评价却永远停留在表面,抄袭他还是否定,但是没有正面回答吗,说这是关于大家想法的问题,所以他多说无益!
这就是对权志龙的佩服!明确的明白自己的定位,不理会外界的流言蜚语,即使自己再伤,表现出来给大家看到的却是艺人应该有的一面!乐观的一面!再苦再累都自己背!伤心难过都往肚子里面吞!对于外界的言论他始终保持着自我的态度,再默默的在歌词里面给予回击,这样的你很棒!
可是,为什么我哭了,观后感《每天每夜观后感!》。看着你说的这些话,我心里有多难过!你才是一个22岁的大男孩,身上肩负的,承担的,和别人肆意加负给你的是多大的担子!我反复看见了09年宿舍楼下那个眼里带这泪水的孩子了!
我只想说,权志龙,你就是我心里的权志龙,你不需要解释,我都无条件的相信你!即使你是错的,我也愿意无条件的包容你,就因为你是权志龙,就因为你值得!
他取得专利的音乐就有100多首!100多首。这是多大的努力!大家看见了么?100首歌得花多少个夜晚,多少个小时有人计算过吗?平庸的人永远都是嫉妒别人,却看不见别人的努力!这个社会不会给平庸的人照顾,生活是你自己去开拓的!
还有那些说要权志龙去的人,我不想做任何评价!因为你们说这种没经大脑的话,我觉得骂你们都是一种恶心,你们不配和权志龙的名字摆在一起!
再剧透一点点:
志龙说因为自己小的时候就有自己崇拜的前辈,所以自己是希望成为idol的,有一种希望成为别人梦想的感觉,能够帮助别人完成梦想的感觉!
小草说的就省了!谁叫我是权志龙唯饭,即使bigbang都很棒,可是我眼里和心里都只剩下权志龙了,没有位置给别人了!
我家宝贝请加油!姐姐永远的无条件的支持你!即使你不红,不火,我结婚,我生孩子!我心里依旧会有你的那个位置!