现在我们能做到的只有是让世界变得没有一点点垃圾·
让那些废弃的工厂全部一一的倒闭建成一些对我们世界有用的东西,例如电池回收场,塑料生产,无毒无味的液化气,......
现在我们只能是为我们的世界作出一点点贡献
虽然我们一个人的力量不是什么很大但是我深信只要大家都伸出援救世界之手,我们力量是非常大的,我们全中国有13亿人口,一个人能省下一点点个垃圾那将是人类无法想象的,那么我们的世界可能不只是一天只有一个小时了吧。
那将是一天除了24个小时还要多1个小时吧!
我深深的希望我们的世界将会是一个圆满的句号了结束。