四季的风作文300字抒情
清风漾 ,水波荡,山河静,花枝俏,蝶儿舞,雁儿归,你很美,你很美,人面桃花映红谁?看那山菊花开满山间,那杜鹃殷红如,蔷薇分外娇娆,蝶舞天际,那一年我遇到你,是我人生的完美,花样的年华,踏着岁月的馨香,你来到我身旁,我枰然心动,情不自禁,喜欢上你,使我生命完美,和你一起美丽绽放。
星灿淡,夜色氤氲,流星划过,你的眉眼划过我凝望的眼角,你翘起的嘴角亲吻我的脸颊,梦里的一瓣落花,不只是有意还是无意,却落在我的肩上,我的心海泛起涟漪,凭添了我一丝牵绊,温柔了我心弦,带走了我的思念,鬓以成霜,却不见你,渡口斜阳,何期归来?
岁月悠悠,年华似水流,渡口在,不见摆渡人,轮回谁来度?花开花又落,又是几春秋?望穿秋水,凭栏遥望 独忆愁,云烟深处水茫茫,愿你登舟归来,我伸出双手,拥你入我怀抱,菩提花开花满墙,花前月下对影成双,西风吹来百花残,醒来不过梦一场,欲寻伊人何处去,唯有燕儿双双飞。
陌陌红尘,一腔心事携你入怀,红尘紫陌,高山流水影茫茫,孤影天涯踏秋殇,漫漫长夜静如水,梦里的飘飘洒洒,斑斓的思念,潮起潮落,月圆月缺,沧海桑田,谁度我一世百花香,夜色里烛光还在摇拽。
红尘的轮回,江南的小巷,花开满树,我撑起那把油纸伞,遮挡我心中的寂寞,等你来温暖我寂寞的情怀,心中刻上你的名字,一山,一水,一念,一程,写满了我对你的留恋,写满了我对你的爱。
有一份真爱谱写了我的人生,有一份真情牵动我心,有一份刻骨铭心难以忘怀,让我沉醉,一场烟花雨绽放在岁月里,我无法割舍的情缘,我来携你入怀,用我的全部温柔,呼唤你的爱,今生来世,有你在我就来,我的爱和你永远分不开。
花香四季,等你踏花归来 ,圆了我的梦,圆了你的爱,伸出双手,紧紧把你拥抱,永远不分开,我闻到了花香,我看见了你走来,亲爱的宝贝是我永远的爱,永远……