凌晨看央视综艺3看李永主持的《向幸福出发》后,感触很深,其中吸毒15年,为女儿而戒毒的妈妈最深刻,卫校24岁毕业,和丈夫到广东东莞发展,因为痛经,经朋友推荐,吸食了毒品,第一次吸时后,头晕,天昏地暗,以后的生活,就离不开了毒品,为了有钱吸毒品,做起了违反犯罪的行为,直到遇到第二任丈夫,第二任丈夫是有酒瘾,为了解酒瘾,在朋友的推荐下,也吸食了毒品,两人都吸食毒品,直到她怀孕生了她的小孩子,她在社区的帮助下,才戒毒成功了,已经四年没有沾染毒品了!
她说她能戒毒成功,都是为了女儿,是女儿给她了力量!也是母爱的伟大!她的生命获得了新生,灵魂得到了净化,肉体得到了洗礼,是社会的帮助,母亲的帮助,是自助的力量!不抛弃,不放弃,让世界充满爱,让社会多分宽容,理解,支持,包容,人不怕遇到坎坷,苦难,是怕一蹶不振,不要气馁,苦难的最好的老师,增加了人生的阅历!为她祝福吧!获得新生,开始了她的新的人生旅途!也给人们敲响警钟,远离毒品,真爱生命!祝福她,在以后的人生旅途中,顺风又顺水,身体健康,女儿快乐成长!
让世界充满爱吧!
向幸福出发吧,搭上幸福列车开始旅行,开始人生的梦想旅程!