初秋的景色作文初中
夏天慢慢地走了,秋天悄悄地来了。
灿烂的太阳和云朵,衬托着微风,仿佛是在告诉大家:秋天来了!
秋天来了,所有的地方都变了样儿。茂密的森林里,蝉儿们唱起了夏天的结束曲。池塘里,荷花向大家道了别,青蛙“呱呱呱”地叫着,仿佛在说:“秋天来了,我要回去了。”城市里,人们脱去了短袖,换上了长袖,脱去了短裤,换上了长裤。大森林里,枫树的叶子慢慢得红了,有的落了下来,落叶是秋天的情报员,它告诉大家:“秋天来了。”农田里,不时传来农民伯伯阵阵高兴地欢呼声,因为丰收的季节到了,玉米露出了大黄牙,稻子变得金灿灿,高梁的脸蛋红了......
在这个季节里,菊花也露出了笑脸,它在微风中挺拔着身子,好像在说:“秋天来了,我是最美丽的。”石榴树结出了一个个饱满的果实,如同娃娃可爱的笑脸,吃一口,又酸又甜,美味极了。街道旁的银杏对,高大挺拔,金黄翠绿,给美丽的初秋又增添了一份色彩。
啊!我喜欢初秋!