亲爱妈妈:
您好!
值此母亲节来临之际,我怀着愉快的心情向您致以热烈的节日问候,并祝您节日快乐,青春永驻,永远美丽。
妈妈,最近,我发现您头上多了几根银丝,脸上也多了不少皱纹,为了我,您付出了多少汗水!您的养育之恩,我永远也不会忘记。
妈妈,每天旱上,您一定最旱起床,为我做一顿丰盛的旱餐, 我知道,厨房里热得像烤炉一样,您每次从厨房出来,都是全身湿透。看着您头上桂着晶莹的汗珠,把热气腾腾的饭菜端到我面前,我感动了,泪水模糊了眼睛,可您却没有休息一刻,看着我吃完旱饭,又匆忙送我去上学。
妈妈,当我学习上遇到难题时,您总不厌其烦地给我讲解,每天放学后,您都准时来接我,还经常向老师了解我的学习情况,我明白,您这是关心我,为我的学习更上一层楼。
妈妈,有一天夜里,我发烧到40度,脸色苍白,脑袋发热。爸爸在值夜班,您急得像热锅上的蚂蚁,背起我一步一趔趄地走向医院,到了医院,医生给我打了吊瓶。我躺在病床上,迷迷糊糊地睡着了。第二天,我发现您多了一个黑眼圈,原来您一整夜都守在我身边,一直没合眼,您见我醒了,对我说:“我打电话给你爸爸,叫他来照顾你,我得上班了。”听到这里,我的眼睛湿润了,妈妈您大辛苦了。
妈妈,您的恩情比天高,似海深。我就是把蓝天当纸,青山当笔,写三天三夜也写不完您对我爱。今天是母亲节,我要亲手把一束康乃馨,送到您的手上,祝您母亲节快乐,也祝天下的所有母亲节日快乐!
此致!