嗯?一张瓜子脸上长着一双小眼睛,个子高高的,他是谁呢?哦,原来是我的同桌——赵泽豪啊!
别看赵泽豪长得虎头虎脑的,但他有一种坚持不懈的精神呢!
记得二年级时的一次运动会,长跑比赛(二年级)拉开了帷幕,赵泽豪等运动员随老师来到了出发点,比赛规则是:不得越界——只能在自己的跑道上跑,谁先冲过终点的红线谁就是胜利者。比赛距离是500米。裁判吹响了哨子,有些同学像离弦的箭一样冲了出来,而有些同学慢了半拍。赵泽豪属于慢的同学系列。
一圈过去,赵泽豪倒数第一,他憋足了气,脚一使劲,冲过了前几名同学,然后又慢了下来,其他同学们又追上了他,比赛就这样激烈地进行着。
到了最后一圈,最前面的同学就要冲过终点了,赵泽豪用尽力气,超过了好几名同学,50米,20米,10米……他冲过了终点!
他就是我最敬佩的人,他坚持不懈、他执着的精神使我敬佩。