10年后的我一年级的作文
那时你可能是一名严格的教授、一名负责的医生、一名和蔼可亲的老师。无论你又什么样的工作,你还是你自己。
我想告诉你现在的我。我有很多的话要说。我有一个温暖的家,每年我们都要去旅行。10岁的我已经去过了10多个国家。你可能已经有丈夫,又去了二十几个国家,也可能有了几个孩子。现在我把我最喜欢的玩具小猫当做我的孩子。我和我爸爸一起玩“骑马”和“爬山”。你可能正在和你的孩子玩呢吧。
现在我在中关村四小这所学校,我最喜欢高老师和门老师。可能你已经有了一个工作,又有了一些你喜欢的新老师。我有几个好朋友,mary和晶晶,以后你也会有新的朋友。
不管怎么样,有什么变化你就是你自己!还是那个快乐而阳光的人!20年,30年,60年,就算100年你也是一个阳光明媚的女孩!