因为我在重庆服装事业上发展的很好,也已经完成我的梦想,成为了一位著名的服装设计师,粉丝很多。所以没办法咯,只能做我的私人飞机——神州十一号。在来到延吉之前,我穿上了自己最喜欢的衣服——粉红色玫瑰裙。
首先,我回到了我的小学。想看一看小学发生了什么变化。巧了,碰上了老同学XXX。XXX对我说:“她现在在华盛医院当一位儿童医生。”“发展的不错啊。”她连忙回复:“不敢当,你从事什么职业啊?”“服装设计师!”我骄傲地说。
在校门口与老同学叙了会儿旧,便一同进去了。看到操场上可爱的笑容,一张张纯真的面孔我仿佛又回到了小学,那个充满欢乐与新奇的地方。XXX看我愣住了,便推了推我,我便从那美好的幻想与回忆不舍得走了出来。学校发生了许多变化:楼梯变成了扶梯,值周生已经都换成了机器人。我笑了笑说:“这也不知道是好的变化还是坏的变化。”我们走进三年二班,原本以为老师的头发已经花白了,算算老师也有五十载了。可是,进去一看可真是抨击了我刚才的想象啊!头发出奇的黝黑。
一问老师才知道,原来是XX长大后用了一年多的时间,发明了一种叫“还你青春”的贴膏,特意到学校给予老师一盒。
正当我和XXX和老师谈论工作时。一位漂亮的小姐突然推门而入,一看就是没有礼貌之人。我嘲讽地说:“同学,你还是和当年一样目中无人啊!”小姐笑了笑说:“我是XXX啊,你不记得我了?”我惊讶的嘴巴长得之大,都能塞下一个鸡蛋。ps:这个XXX原来是个胖子咯她现在身材非常好看,连我都忍不住的羡慕她。
XXX忙给老师说:“老师,我上了大学时报了舞蹈专业,虽然当时我还是很胖,但是功夫不负有心人。我现在终于成功了,成为了舞蹈学院优秀的舞蹈教师。
这时,老师说:”看来我没有白教你们,作为你们的老师我非常高兴,边流下了激动的眼泪。
回到重庆后,我连忙进入工作状态,看见一位粉丝问我:“世界上最美好的感情是什么?”我回答说:“露从今夜白,月是故乡明,远离故土的人,总会思念自己的家乡,这便是人世间最美好的感情!”