备年货作文300字左右
今天,我们去了天虹,是我们一家人去买东西的,爸爸今天才放假说要去办点年货,我就问爸爸什么叫办年货,爸爸说是出去买一点过年用的东西和买点衣服给我们穿,我们买了衣服,又去超市买了很多过年吃的食物,有饼干,糖果,牛奶,还有很多吃的东西,有些是送给亲戚朋友的,有些是买回家里自己吃和自己用的。我最喜欢的是旺旺贝饼和牛奶。
我们去到的时候,我发现那里的人很多很多,连购物的购物车都给用完了,一台车都没有了,我们等了很久才找到了一台购物车。那些人也是在办年货,个个都是买了一大车一大车的东西,我就说大家都在疯狂购物的,我们也买了好多东西,两辆车子都装满了。我们买单的时候我看见那个单好长好长的。
到了晚上我们又去逛了花市,在那里我们又买了好多东西,买了有蝴蝶兰花、水仙花和一盆桔子,还买了挥春,我挑选了几张很漂亮的福字。我和弟弟每人买了一把气球刀和宝剑。还买了一套万次毛笔练字的,可以不用墨水就可以重复写字的,好神奇啊!
今天真是爽极了,原来每年快过年的时候,人人都要为过年准备买很多很多的东西,和为家里和到处的地方弄得很漂亮的,小孩子还有新衣服穿呢。过年真好,好期待过年啊!