备年货作文300字左右
眼看就要过年了,我和妈妈在商讨一个事情:买年货。我们一家都在为这个事情出主意呢!
一大早,我们就向惠民水果市场出发。路上,爸爸说:“我们买饼干吧。”妈妈说:“水果和坚果也要买一些。”我最喜欢吃糖了,就嚷嚷着要买糖。最后,我们一致决定,都买。
到了水果市场,我们远远地看见琳琅满目的商品——被包装得闪亮亮的糖果;花花绿绿的饼干以及堆成山一样的水果和一箱一箱的坚果。看得我们眼花缭乱,我们买了很多水果和坚果,还有我爱吃的糖果。我提得汗流浃背,累得直喘气,但我觉得很开心。
今天,我知道了过年前的准备,同时也从劳动中到了过年的快乐。