有时候会感慨,有时候连我都不知道在感慨什么,就像一个心脏病患者不知道何时生活就会给自己重力一击,你无力反抗,但你可以享受由生到的过程。我特别喜欢黑夜,无色的夜空像一张紧密的网裹着你,在只有自己的同时,无人可以伤害你。你可以在这张紧密的网中肆意的破坏,没有父母在你身边耳语你何时学习何时努力何时才可以放松,没有你讨厌的人在你看不见的地方窃窃私语在你背后指指点点,没有你着迷的男生令你想靠近却像位于两个世界在他的世界里独自眺望着他爱的女生。黑夜给了我无尽的安全感。
所谓青春就是这样平淡而干瘪,一滴水都挤不出来,就像一只正在成熟的胡桃或者一穗小麦,成熟在所难免,可是失去了鲜活,只能沉潜的等待亡或者孕育下一个生命。
我自小的梦想就是做一个家居设计师,我喜欢画画,喜欢一切装修节目。但学校的生活让我只知道考上一所好的大学才有出入,每天三点一线的生活压得我喘不过气,我忘记了我的梦想,准确的说我丢弃了我的梦想,把它锁在了暗无天日的黑屋子里。可这时有一句肯定的话在我耳边响起,你可以做一位设计师。我的梦想重新发芽,鲜活而富有生命力。
我的梦想,不会在命运面前停下脚步!