以说明文写600字作文
我家的电脑是长方形的,下面有黑色的键盘和鼠标。
没事干的时候,我就可以打开它,玩一会儿。我可以在电脑让听音乐,像《斯琴高丽的伤心》、《自由飞翔》、《忘记时间》、《此生不换》等;作业里有些不懂的问题也能在百度上查;有些电影 在大地数字影院里没看够,也能在电脑里搜索,找到了在电脑里看,比如:《让子弹飞》、《非诚勿扰2》、《倩女幽魂刘亦菲版》等;我还可以和姐姐一起到7k7k去玩双人小游戏《炸弹人》,我是玩家 一,用W、A、S、D移动人物,用空格键埋东西,姐姐是玩家二,用方向键移动人物,用回车键埋东西,姐姐玩的人物老是被自己埋的炸弹炸,我总是在无意间踢炸弹,该踢炸弹的时候却忘了踢或踢不 了,不过我发现,虽然姐姐学了二年的信息课还是我这个才学了一年的信息课的妹妹用手控制人物速度快,而且她没我不行的,几乎每局都输,这点我非常得意,说明我的学习效率比她高,而且我打字 的速度也比姐姐快。
电脑会让人的视力变差,虽然好玩,但也不能常玩。