以说明文写600字作文
我家以前的笔记本电脑,网速特别慢。可以说是你点一下,这电脑半天没反应,叫天,天不灵;叫地,地不应!像我这种急性子的人,怎么能忍受的了这种电脑?不过要是用长了,也就好多了,但 网速还是比较慢,只是快了许多。但是开机后的那半个小时可就不行了!
终于在2009年8月1日的中午,我妈想去修一下电脑,但他们说要是花钱修的话,还不如重新买一台呢!就在这时,我看中了一款白色的联想一体机,液晶的,还没有主机,拿着就可以带走了哦!还 是新款的呢!现在还在特价:3999元呢!我和小弟弟吵着闹着要买!
妈妈最后实在受不了了,才答应了!
这台电脑确实网速快。样子也很漂亮:白色的外框,上面还有特别清晰的摄像头下面还又漂亮的花朵图案,下方的两旁还有音响。后面有4个usb接口,还有其他的一些什么什么的,我也不知道了。 不过,真的很漂亮!
我家的新电脑,我喜欢!