星期一它变成了一辆蓝色小轿车送我上学,在堵车的时候,它又变成了一位交警叔叔来管理拥堵的交通,最后又变成了我的一条红领巾,和我一起进了校门。
星期二它变成了一位老师来教我不会做的题目,在我铅笔粗了的时候它又变成了一个卷笔刀,让我削铅笔,最后它变成了我的手机,我用手机来检查作业。
星期三它变成了一只小熊猫娃娃陪我睡觉,这样我就不会害怕了。抱着柔软的熊猫娃娃,我睡得特别香,还做了一个甜美的梦呢。
时间过得可真快呀,星期四到了。今天天气可真热,它秒变成一个冰激凌。家里的空调坏了,于是它变成了一台大空调,顿时,凉爽的风迎面扑来。
时间在一点一滴的流逝,到了星期五,放学回家我想看动画片,可是爸爸妈妈在看电视剧,于是它变成了我想要的大电视机。哇哦,太棒了!
转眼到了星期六,我正要看书,可是突然想起书都被我看完了,它似乎看穿了我的心思,于是就变成了一套书。哇!这可是全套的《哈利·波特》的书呀,这是我最期待的书呀!这下爸爸妈妈不用花钱买书了。
眨眼又到了这个星期的最后一天---星期日,这一天从早到晚我都在看书,直到晚上洗脸刷牙后我才记起来,我还没有完成老师布置的周末作业,于是它变成了一支不用我写的笔,我只要说什么它就做什么,而且还是我的字迹,答案都是对的。