我的乐园虽然既不精致也不华丽,但它却能带给我快乐,这就是我的小天地——书房。
我的乐园虽然不算太大,但特别舒适整洁,一套学习的桌椅被我收拾得干干净净,九宫格的书架几乎占据了整个墙壁,上面摆满了我各种喜欢的书本。有时我会站在书架前拿起书读得津津有味,甚至会觉得自己和孙悟空,猪八戒,沙和尚保护唐僧去西天取经;有时还会和百变马丁一起玩耍,而有时还会在大观园和林黛玉一起赏花……随着故事情节的转变,我的心绪一会儿波涛汹涌,一会儿风平浪静。
书架的右面有一扇窗户,我经常在学习累了的时候站在那里望景。有时我无聊的时候,在书架的另一侧墙上一个按在墙里的秘密小厨柜就会拯救我,因为那里有我许多的玩具,现在玩的,小时候玩的,各种各样,虽然我现在长大了,但看到小时候的玩具,不禁让我记起很多回忆,就会让我心情舒畅起来,因此我叫它玩具拯救小天地。
我喜欢写完作业,在我的小天地中,自由自在,无忧无无虑的感觉。这就是我的乐园。