——题记
从什么时候开始,你丢掉了你的时光机
我在想,有多少随着记忆随着时间随着岁月流逝了的时光机,随着稚嫩随着单纯随着童真的幻想流逝了的时光机。一直爱看哆啦a梦的你,从什么时候开始不再期盼真的有那个口袋,没有什么变小药没有什么任意门没有什么竹蜻蜓,这些的这些都是假的。你告诉自己,时光机,只是一个虚拟的不现实的不科学的东西。
是的,随着年龄的增长,我们的那一份天真慢慢被社会的真实面貌磨掉了,只是日复一日年复一年的拼命向前进,拼命抛掉这些不切实际的想法,却忘了,偶尔还是要回头看看的。
等到白发苍苍,年华已尽,你还记得曾有一个时光机,出现在你的童年吗?
你的时光机,还在吗
我多么的庆幸我还处在青春年华,我还有时间去想象我的时光机,去想象曾在我脑海里傻傻的念头,去幼稚一番去痴傻一番,我还能像个孩子一样的去狂迷哆啦a梦。
不知道现在的你,还有没有时光机。不知道现在的你,还有没有小童真。不知道现在的你,看着这篇文章,想的是哆啦a梦还是海绵宝宝,亦或者满脑子全是繁忙的学业和巨大的压力。我想如果你想的全是动画人物,那么你还有这般幻想,还有这般天真,还有着自己的时光机。
多么希望你的时光机还在,这样我们就还能像一个傻孩子一样疯疯癫癫无所顾忌,扮演者王子公主的角色,看着一个又一个happyend的童话故事,做着一个又一个变大变小变长变短的梦。
这是你的时光机,还好吗?
期待着,时光机,不会那么早的离去
我多么希望有一天,所有的人都可以放慢自己的步伐,多看看在自己生命中,走了就不会再回来的时光机,多留恋留恋这种美好的感觉,这种童真的纯洁,美好的愿望。
期待着会有这么一天,期待着我的梦可以实现,期待着越来越多的人小心翼翼的保护好自己的时光机。这是我们一去不复返的童年,这是我们以后再看就会觉得幼稚的动画,这是我们丢失了再找不到的单纯。
以后的你,会不会想让时光机带你回到你的童年,你的少年,回到曾让你甜蜜无奈或者心酸彷徨的地方,回到让你无数次梦见唏嘘想念的地方。那熟悉的味道能否换回你曾经的苦乐酸甜。
你准备好,让你的时光机走的步伐慢一点了吗?
时光机,我们永远的小小梦
如果时光机,那它可以带着我们不停地穿梭,你可以向前也可以退后。这是一个让我们记住曾经的东西,这是每一个孩子都期望拥有可是花多少钱都买不到的东西。这只是一个幻想一个美好的梦而已。
时光机,这是我期待了多久的东西,却为什么总是盼也盼不来。如果我在等下去,一年两年三年四年五年就这么一直等下去,作为我永远的梦,作为我永远的期待也可以。
即使我知道等不到,即使随着时光我在慢慢的老去,即使所有人都嘲笑我的无知愚蠢,即使等到世界都不复存在,我还要守着我的时光机。虽然,你看到的是我的手上抱着的是一团空气。那其实是你,消失了孩子的天性。
时光机,我要告诉你
时光机,你好。
时光机,我要保护你。
时光机,我永远不会丢下你。