妈妈打扫房间的作文
每一个人都有自己的房间,但是,当你的房间乱七八糟的时候,你想叫妈妈,可是妈妈又不在家的时候,你该怎么办呢?是等妈妈再打扫呢?还是自己来打扫?当然是自己打扫了!我告诉你我是怎样打扫自己的房间的吧!
这一天早上,我自己突然有了一种想法:我要“大扫除”自己的房间。于是,我就去准备劳动工具啦!“立正!”“快快,快点排好队。”“好!报上名来。”“扫把!”“拖把!”“垃圾铲!”“垃圾桶!”(咦?劳动工具会说话?)“好!开始打扫!”我先用扫把把地扫干净,然后垃圾铲“跑”(垃圾铲会跑?)过来,装上垃圾,垃圾桶也跑过来,垃圾铲把垃圾倒进垃圾桶。这是,该拖把上场了,咦?拖把呢?原来拖把跑去“洗澡”了(晕),“呵呵,拖把真乖!”我拿来拖把把地板拖地一干二净。
太好了,我终于能自己在家独自做家务了。