夏天是我最爱的季节。每到夏天,爸爸假日都会带全家人去那一望无际的大海边尽情的玩耍。
到了美丽的早晨,我就兴奋且飞快的“滚”下床,准备去海边玩耍。我一上车就觉得心旷神怡,因为在车子里吹冷气、听音乐、看风景是一件很好的享受;可是吹久了,我就会昏沉沉的,不知不觉又睡个“回笼觉”。但一到达目的地,一下车我又精神雀跃,生龙活虎的飞往海边,因为美丽的浪潮声在呼唤我了!
我一开始不太敢去游泳,因为我觉得海水深不可测,好像会把渺小的我无情的吞噬。后来我决定奋力一搏,我勇敢的向前冲刺,“噗通!”我像一只下水的大海豹,终于克服心中的恐惧敢下水了。游累了我就上岸休息,吃着香甜多汁的大西瓜“哇!好凉快喔!”我不禁高兴得叫了起来!
到了黄昏的时候,海面的颜色开始改变了,有橙、红、黄三种颜色。圆圆的夕阳照在我的脸上好舒服呀!到了回家的那一刻,我和家人都对这片美丽海洋流连忘返。如果有机会,我想到各个国家每个海边看看,欣赏各国不同的海岸风光。
总而言之,我就是喜欢夏天,夏天的海景,夏天的西瓜,夏天的蝉鸣……夏天的一切都让人觉得心旷神怡。我们全家人都很期待每一个热情夏天赶快的到来!