过年真好玩三年级作文200字
《新年真好》又创造了河南电影的一个辉煌。而河南电影人攀登的脚步,仍然没有停止。前日,根据耿梦杰、刘金城长篇报告文学《太行骄子范清荣》改编的环保题材电影《太行骄子》在新乡开机。
该片由河南省委宣传部、河南电视台、辉县市委和市政府联合出品,已过七旬的范清荣是辉县孟庄镇人,此前任孟电集团董事长,故事讲述了范清荣为了响应国家"节能减排"的号召,毅然决定炸掉多年来辛苦创办、价值十亿元人民币的"小电厂"的故事。
该片由国家一级编剧、一级导演,曾执导过《公安局长》、《终极使命》、《隋唐英雄传》等两百多部作品的王冰河执导,国家一级演员、原总政话剧团副团长翟万臣领衔主演。省内豫剧名家王希玲、著名笑星周英男、影视红星赵尔玲等都将在影片中扮演重要角色。