《天天向上》中汪涵的主持风格很有特色,让湖南人感到亲切的同时,也让其他省份的观众们叹服了他的多才多艺。不管是他主持的《真情》、《越策越开心》,或是《超级女声》、《天天向上》,每次出场都能获得观众的热烈欢迎。我很喜欢他,因为在他的话语中我感觉不到做作,还因为他的才华。
《天天向上》这档由汪涵参与主持的娱乐励志节目,该节目继续了以往湖南台娱乐节目的搞笑风格,已经在电视台和网络上火得一塌糊涂。看《天天向上》,相信没有人不会捧腹大笑,没有人不会佩服主持人们的表演和智慧,也不会有人说自己没有收获。设想它是以综艺娱乐的形式来传播传统礼仪的。
《天天向上》名字寓意就是,“希望每个中国人,特别是年轻人,都来好好学习那些值得骄傲和传承的中华传统礼仪。”我想,我们新一代青年会很好的掌握科学文化知识,回顾历史,取其精华,去其糟粕!我们要具有幽默感,活泼,开朗的性格,我相信,经过我们的努力,我们的将来会一目了然的!