今晚天天向上的主题是《冬天这么玩》。
看到了三种不同的旅游方式,有去看冰雕的哈尔滨东北之旅,冰雕我还没有看过呢,以前看照片上的冰雕被灯光照的五彩斑斓,似乎有一点点假假的,所以就没有很强烈的想去看,但是今晚看完天天向上被郑老师的冰雕作品惊艳到了!每一幅都栩栩如生,而且看似随手一雕的冰花实则暗藏多年的经验,王一博也雕得很好看,他真的认真一学就会有所成的人!(佩服,喜欢
还有雪国列车哈哈哈,因为看过雪国列车这部电影,所以嗯…印象比较深,火车上的设备都好好啊,就是车程有点短,来不及好好享受,就差不多要下车了,但是有机会啊,一定要去尝试看看,如果跟朋友或者家人来一趟长白山火车之旅,我觉得这段旅程肯定会非常有意义并值得纪念的?
接下来就是暖冬之旅了,不过可能我是南方人,广东入冬失败n次的经历让我觉得我并不需要暖冬…我要雪!!!我要冷!!!
哈哈最后就是探险之旅了,看豆豆说的那些旅程,感觉这才是真正的探险,上到珠穆朗玛峰下到300米潜游,太厉害了有木有,人生如果可以做到她所说的其中几样,我都觉得值了!这次说得有点多,但不得不说下期的天天向上预告太太太好看了!!野狼disco、说相声、王鸭脖、表情包等等等等,看点太多!一起蹲点电视看星期日晚的天天向上吧!真的很好看!!!(刚刚周日过完就马上期待下周日了…