母亲的礼物作文
平安夜那天,我正期盼我的圣诞礼物,爸爸妈妈就带我去吃了一顿圣诞大餐。
吃大餐的时候,痛痛快快的吃了一顿。可一想到圣诞礼物是这个,心里就有些失望。毕竟,吃只能吃一会儿,玩可以玩好久呀!我又翻起妈妈的手机,看妈妈有没有给我买圣诞礼物,但什么也没有,心里非常的沮丧。不过,让我更没想到的惊喜在后面。
回到家,我看起了电视节目,只听“笃笃笃,笃笃笃”,一阵敲门声响起。我有些疑惑:“谁这么晚来我家呀?”我飞快地冲向大门,把门开了。“你好,圣诞快乐!这是你和你弟弟的圣诞礼物!”工作人员说。听到这些话,我高兴得不知所措,过了一会儿才反应过来。“耶!”我欢呼一声,便和他们合影,兴致勃勃的玩了起来。
我真爱爸爸送给我的圣诞礼物——一把玩具枪和一个变形金刚。我对它们视如珍宝,小心翼翼的玩着他们。看着我的圣诞礼物,我心想:我以后长大了,一定要送给父母很多礼物,还要经常陪他们!想到礼物,我的脑海里又浮现出了我的孩子收到礼物惊喜的表情……