拾金不昧的作文450个字
尊敬的xxx报社:
您们好!
我于20xx年x月x日晚,在晚饭后散步时不小心将一个钱包丢失。内有身份证及银行卡等物件,对于失主本人,万分着急。本人也通过朋友、同事、同学到处打听,并且张贴了寻物启事,但仍然毫无音信。
当我赶到xxx报社新媒体中心,工作人员的热情一下子感染了我。当我拿到自己的钱包,看见里面的证件、银行卡、现金等一样不少,我都不知道如何表达自己的激动与感谢之情。
在这里,我要衷心感谢xxx记者。非常感谢您。在您的身上,让我真正体会到了什么叫做拾金不昧、助人为乐。谢谢您的善良、友爱,让一个陷入困顿的心灵能够有机会体会到因感动而涌现的阵阵暖流,也让被打动的人真正的明白了做人的道理。
我要感谢xxx报社,非常感谢贵社。在喧嚣而匆忙的城市里,是贵社,用你们的智慧与通达,串联起每一个xx人的生活空间,并在其中让爱心传递,把善良放大。没有贵社的新媒体平台,也许善良人们的好心不会及时传达。正因为此,让我再次谢谢你们。
我还要感谢给我打过电话的好多陌生朋友。谢谢你们提醒我、告诉我钱包的消息。虽然通话不到一分钟,虽然我不知道你的名字,虽然我看不到你的样子,但从声音里,我能够听出来,你一定是个善良而温暖的人。而好人,一定会一生平安。
最后,我要向xxx记者表示最真挚的感谢,祝您身体健康、万事如意!其次感谢xx报社,祝愿贵社事业蒸蒸日上!最后感谢陌生的好心人,祝你们平安、吉祥!