7月22日至7月27日,我们一家三口跟随旅行团到长江三峡游玩。第一天,主要是在汽车和动车上度过的。
第二天,我们乘上了维多利亚凯莎号豪华游轮开始了三峡之旅。我们在船上一共住了四个晚上,这游轮太豪华了,一共有六层,电梯上下,同时可供400多人入住。宽敞的餐厅,豪华酒吧、大厅,还有露天的观景阳台,里面有上面放着很多躺椅。晚上,我们躺在阳台上,欣赏着美丽的三峡夜景,吹着凉爽的江风,别提多舒服了。
游轮上的节目真丰富,有船长欢迎酒会,船长欢送晚会,才艺表演晚会,还有三峡知识讲座,有奖问答,时装表演,学打太极拳等等。这些节目大多是船上的服务员表演的,他们真是太多才多艺了。在晚会上,我还上台和主持人一起玩了游戏,可惜的是我被淘汰了,不过还是挺过瘾的。让我最高兴的是我们小组在知识竞赛中得了第二名,每人还得到了一个“脸谱”。
游轮上的每一天都很精彩,希望更多的人能去乘哦!