动物园之旅的作文
今天,我们班去景山玩。你肯定会问,景山你一年级不是去过了吗?嘻嘻,这次可是自己组队,想干什么就干什么。
首先有老师带我们去景山动物园。到了动物园,我已经是累的腰酸背痛了,但一看到狼,我就来兴致了,它们一只看着我们,一只懒洋洋的晒着太阳。我们又到了蛇馆,里面的蛇还真恐怖,吓得我瑟瑟发抖,你别以为我属蛇就不怕蛇,但不打不相识嘛,我只好去外面喂小白兔。陈老师带我们去看棕熊,棕熊可真有趣,我们买来了食物,扔一个吃一个,可那最大的棕熊,我觉得它比猪还懒,到口的食物却不要,我扔不准,扔到地上了,它竟然连看也不看,太不给我面子了,呜呜呜…浪费我一元钱啊!
接着我们就要看猛兽啦!那就是——狮子,我看到的狮子根本不是我想象中的狮子,一点也不威武,而是在那睡大头觉,它自己毁了在我心目中的形象。老虎看起来精神一点。最后我们就来看一看猴子,我拿来苹果扔给它吃,猴子比熊聪明多了,它们一看到食物,就抢着要吃,最有趣的就是我把口香糖扔进去,那只猴就学着人的模样嚼起了口香糖。
好了,我们的动物之旅就结束了,请看下一集——游乐场我来了。