您们好!
此时,是咱八(4)班的家长会。爸,我很想您回来给我开家长会,就那么一次就好。我深知,您一个人在外工作,您也想回家,可是为了赚钱供我读书,您也是迫不得已的……不管怎样,老爸,可我仍想对您说:“老爸,我既爱您,又怨您,爱您关心我的成长,总听见您在电话中的不停唠叨,怨您从小不在我的身边像其他同学的父亲一样,陪着我成长,在我遇事不顺的时候,鼓励我勇敢地站起来,曾经,在我的梦境中便是如此,那时的自己,很开心,笑的很甜,和你学哪个服的!有的时候,我可能是耍脾气,嘴上说,我恨您怨您,其实在我的心里,我,您的二女儿--------盛雅欣对您是无比的敬爱。老爸,我永远爱您!”
老妈,从小,便是您一人把姐姐、我和弟弟拉扯大,今天,我想以此机会对您说:“妈,您辛苦了,您还记得我小时候吗?每天早上起来,总得在床上哭上十几分钟,才肯去上学,那时的我,便是外公口中的“哭脸王”,不过,妈您放心啦,这几年来,我也改变了学多,我不再是从前那个爱哭的女孩了,因为我学会了坚强,我会永远做您的乖女儿,永远记住您对我的教诲,从小,您从不管教我的学习,您只是教我生活中的礼仪小节,我那时还小,不懂事,斗嘴时就瞒您怨您,对您说:“不关心我的学习”,一类让您伤心的话,如今,每当看见您那耳边的白发时,总让我沉默,老妈,是您告诉了我:“一个有用的人是一个负责,自觉的人,而并不是要有人监督才会去做事的。”妈,谢谢您,另外,请允许我在此对您说一声:“对不起,老妈,是我错怪了您,请原谅女儿的不懂事,我以后再也不会了”。
爸妈,我爱您们,女儿今后更加努力,让我长大以后让你们过上好日子,永远记住你们的话:“说好话、做好事、走好路”。