昨天晚饭过后,我们全家出去踢足球。我们用准备好的毛线团放在离我家不远的空地两边当球门,我妈妈和我一队,我姥姥和我爸爸一队,就开始踢起来了。
一开始,我和我爸爸踢得非常激烈,我爸爸的运球技术特别好,幸亏我和我妈妈这个守门员配合地非常好,把球“弹”过去了,趁我爸爸和我姥姥不注意,我“砰”地一下把球踢进了球门,我欢呼着“进球啦!”我爸爸又反击了一下,他指着天空说:“看,那是什么?”,我看了一下天空,我爸爸就踢进了一个球。我很不服气,于是,我又像罗纳尔多似的,踢进了一个球,我兴奋地喊道:“2:1啦!”
足球使我们快乐,运动使我们健康,大家一起来踢足球吧!