亲爱的小米哥哥
你好!
去年寒假,月经大叔带你去久别的老家启东,坐你的第一辆车。那天天气很冷,雪花漫天滚下,就像鹅毛一样。轻轻地落在屋顶、田野和河上。不一会儿,大地一片雪白,仿佛整个世界都是银白色的,闪闪发光。现在是秋天,桂花香,虾蟹味浓。既不冷也不热。欢迎您再次光临启东。
启东市位于长江入海口,三面环水,像一个半岛。是重要的江海门户,隶属江苏省南通市,与上海隔江相望。这里平原绿野,气候宜人,物产丰富,风景秀丽,故有“江海明珠”之称。四季分明,日照充足,气候温和,雨量充沛。启东也是中国著名的“海洋经济之乡”,吕四渔场是中国四大渔场之一。
启东一手拥抱大江,一手拥抱渤海,具有明显的江海式旅游特色。位于长江、黄海、东海交汇处的元拓角,是江苏最早看到日出的地方。沙滩风光、海滨浴场、沙滩野餐、海上踩蛤,成为人们休闲娱乐的特色项目。
小米哥,听了我的介绍,你一定很动心吧。然后马上行动。让我做你的小导游,欣赏启东的美景。
最后祝你身体健康,学习进步!