亲爱的李老师:
您好!
转眼时间过得真快呀,您陪伴我们走过了三年,从小学三年级开始,您接手了我们这个班级,到今天我们要离您远去,就要上中学了,我的心里很舍不得您,舍不得您的教导。
在这三年的时光里,您给予我的太多太多了。当我因上课开小差而回答不出您提的问题时,您为我讲述了“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”的故事;当我磨磨蹭蹭、虚度年华时,您教会了我“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的道理;当我答应您去做一件事而因种种原因忘记了时,您告诉了我“言必信,行必果”的原则……
记得有一次期末考试,我的成绩很不理想,我心灰意冷,原来的好心情一下子跑得“烟消云散”,您讲卷子时,我一句也没听进去。课间,您把我叫到办公室里,我以为您会狠狠骂我一顿。没想到您却告诉我:“不要灰心,下次努力,‘胜败乃兵家常事’嘛!”陈老师,谢谢您给了我自信!
当我面对困难的时候,是您给了我温暖的双手让我扶着;当我流泪的时候,是您用双手帮我擦干泪水,谢谢您李老师,您给予我的太多太多了,我一生都不会忘记的,虽然我离开您了,但是我的心永远都会想念您的,希望您一切顺利。