4月5日早上6:00,妈妈将我叫醒。我很兴奋,因为妈妈要带我去洛阳看牡丹,还可以去海底世界游览呢!
起床后,才知道已经下雨了。我和姐姐、妈妈打着伞,在中行门口等旅游大巴。
上车之后,隔着窗玻璃望着近处的绿树,心情特别舒服。
到了王城公园,来看牡丹的人还真是不少。尽管有一些牡丹还没有完全绽放,但是已经吸引了许多的游客在盛开的牡丹前照相。各色 的牡丹有的含苞待放、有的争奇斗艳,十分美丽。边走边看,我还看到了各色的鹦鹉、白虎、黑熊、斑马、梅花鹿、骆驼等等动物。
在海底世界,我看见了许多的鱼儿,有铅笔鱼、食人鳄、大乌龟等,还有好些我已经记不住名字了。最后,我们还看了美人鱼表演。
我在草坪上追赶小鸟时,不小心将鞋陷进了泥里,弄的满脚都是泥。不过很开心!
回来的时候,我一点也不觉得累,我很喜欢旅游。