作文快乐的淘宝节600字
今天下午,我们举行了第三届淘宝节,同学们兴高采烈的来到了小广场,铺下毯子,摆上东西,迎接着顾客。
淘宝开始了,老师安排一、二、四年级买,三、五年级卖。人们都开始交易了。我站在升旗台上一看,他们把小广场都是占满了,人来人往,我大声喊道:“走过,路过,千万不要错过!”一个姐姐喜欢我一本漫画书,说两元钱买,我说:“不行,我买的时候二十多元呢。”经过我和姐姐的讨价还价,姐姐五元买了我的书。怎么样我讨价还价的本领还可以吧!一个小妹妹看中了我的芭比娃娃,小妹妹么!便宜点吧,还是五元钱,本来我上面的标价可是十元哦,因为我很喜欢芭比娃娃。
最后,我们还举行捐款的活动,把淘宝所得捐给灾区的小朋友,我捐了五元,乐于助人献爱心嘛。
淘宝节是我最快乐的一天!