所以,爱宝宝心切的妈妈们就喜欢淘原单。这是对的。但是我真心有觉得大家如果去专柜花上几百块买个帽子和在淘宝花几十块买个帽子,你一定更珍惜那个几百块的,就算他们哪哪都是一样的,你也会觉得不一样,几百的肯定好。我在想,是不是因为那些淘宝的卖家都觉得自己卖真货出力不讨好,所以都改卖假的了。毕竟,识货的不多。其实我们就算在专柜买衣服,也会有开线的,破洞,小脏,小染色的,当然,我说的也就是几百块的档,再高也没去消费过。但是我卖的,最贵也就100多块,我都在很认真的避免上述问题出现。每次发货都是里里外外的检查,其实,尾货,完美的不多,很多店都会标出这些小问题都不算问题,我也标出了,但是,这些有小问题的也没发过给你们。有一点我看不过去的,我都直接放瑕疵了。拿一次货,能挑出来的能有多少?拿货价都是一样的。所以,请理解我们这些做真原单的。我们没有去批发市场拿那些仿货充数,因为我们不喜欢欺骗。但这不代表你们就可以肆意践踏我们的劳动成果,有事没事的就退货。很多不是我们的错,有的嫌弃面料手感,那是他设计选材的问题,什么材质我也写得很清楚;有的嫌弃衣服薄了,可是那种面料也就那种厚度吧,我也没写加厚款。好了,就唠叨到这里吧。