你说,当秋风吹落了树上的枯叶,冬天的屏蔽便打开了。这时的太阳变的像懒洋洋一样懒了,似乎有一些筋疲力尽了。小姑娘和小伙子一向都是季节的风标,在人们还没留意时,新潮猎装和大衣手套在美丽的羊毛衫,给冬天穿上外套。
我迈进校园,校门口的柳树枝上的叶子已经调谢了。只有一些壮大一点的树还有一些绿莹莹的树叶,花园里的花也渐渐地枯萎了。好像累了想休息一个冬天,只有叶子上还有一点点露珠。走廊里,还有三四个同学在做值日,我看着他们那么认真的干活的劲儿,好像不怕什么风吹雨打。操场上,正有几个同学在那玩单扛,跑道上。有几个同学好像似闪电侠迅速的超过了前面的同学……其他同学,哦。有的匆匆忙忙跑进各自的教室里读书,有的,还在走廊里聊天……
“零零零……”早读铃声响起,顿时,校园里寂静了下来。没有刚才的喧闹声了,只有那朗朗的读书声。紧张地学习才刚刚开始,渐渐地太阳忍不住露出了一道平线。一缕柔和的阳光照明了校园,让校园恢复了。以前的温暖。仿佛给校园披上了绵羊皮,照在同学身上,让人感到一丝温暖,没有早晨的寒冷。
觉得冬天比春天还要舒服,还要温暖。虽然看不到白白的雪,但我看到早的美丽,它是多么有趣啊,你说谁不会喜欢这样的校园呢?校园的冬天,我喜欢?