新年的快乐时光作文600字
上课铃响了,老师领着我们上了车,车里同学们又唱歌又背诗。从车窗往外看时,总能看到那黄澄澄的稻谷,像满地的金子。稻田旁边有耕牛休悠自在地吃着嫩绿的青草,勤劳的菜农在忙碌着。
终于到了奇乐农庄,“迎接”我们的是一个大风车,风车下面翠绿的青草点缀着鲜艳的小花。几棵大树映衬着那飘亮的楼房,小桥、流水、菜园透着一种乡村的气息。美丽极了!
沿着水泥铺成的路,我们走入了欢腾的世界。里面有动感地带、鱼池、泼水区等等。我们找好了一个地方做大本营之后,就开始自由活动。大部份同学都冲向鱼池,“砰”的一声跳了下去,这时,鱼池里可热闹了!有在打水仗的、有在捉鱼的、还有在游泳的。我再也忍不住了,于是也跳下鱼池,突然看见几条可爱的小鱼游过来。我急忙伸出双手去抓,可是,鱼儿早已被我迫不及待的动作吓跑了,双手只捧着一点点混浊的泥水。但我没有放弃,还连续不停地向鱼儿抓去,真可惜!还是没有收获,弄得我满身衣服湿淋淋的。时间流逝,转眼间就到了中午,我回到了大本营休息。
午饭过后,又开始了那热闹的场面。鱼池和游泳池又欢腾起来。我们互相交换零食来吃,交换玩具来玩,一片欢乐的海洋。
不知不觉已经到下午了,好玩的时光总是过得那样快,我真希望时间能停止下来,让快乐延续。但我还是要走了,只能依依不舍地离开这里。